А если я забуду вовремя оплатить мой счет, Вы удалите мой сайт?

Если до истечения срока действия аккаунта остается 15 дней, Вам на e-mail начинают приходить письма-напоминания.

Блокировка аккаунтов при неуплате происходит в автоматическом режиме при нулевом балансе аккаунта (либо остаток дней - ноль).

Созданные резервные копии хранятся на отдельном сервере в течение 90 дней.